新食感 ラー油バーガー
モスバーガーから新商品が販売開始になります。
モスバーガーと、朝の情報番組『スッキリ!!』のコラボで誕生した新バーガー「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」と「テリー伊藤のざくざくラー油チーズバーガー」が、本日10日から28日まで、期間限定発売されます。
この、通称「ラー油バーガー」。
一番の特徴はこの製品のために開発したモスオリジナルの「食べるラー油ソース」です。
この「食べるラー油」と、サルサソースが両方使われており、不思議とバランスが取れた味わいになっているようですね。中に挟まれたトマトも、良い具合にマッチしているようです。
辛党も納得の出来上がりだという感想がグルメ記者から寄せられています。
モスバーガーの広報担当は、「ラー油のザクザクとした食感の秘密は、あられなんですよ」「大きさの違う2種類のフライドガーリックとフライドオニオン、小粒のあられでザクザクとした食感に仕上げました」と自信たっぷりの様子。
販売期間がかなり短い商品なので、興味のある方は忘れずにチェックしてみましょう。
↓好条件のアルバイト探しはアルバイト.jpで↓
モスバーガーと、朝の情報番組『スッキリ!!』のコラボで誕生した新バーガー「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」と「テリー伊藤のざくざくラー油チーズバーガー」が、本日10日から28日まで、期間限定発売されます。
この、通称「ラー油バーガー」。
一番の特徴はこの製品のために開発したモスオリジナルの「食べるラー油ソース」です。
この「食べるラー油」と、サルサソースが両方使われており、不思議とバランスが取れた味わいになっているようですね。中に挟まれたトマトも、良い具合にマッチしているようです。
辛党も納得の出来上がりだという感想がグルメ記者から寄せられています。
モスバーガーの広報担当は、「ラー油のザクザクとした食感の秘密は、あられなんですよ」「大きさの違う2種類のフライドガーリックとフライドオニオン、小粒のあられでザクザクとした食感に仕上げました」と自信たっぷりの様子。
販売期間がかなり短い商品なので、興味のある方は忘れずにチェックしてみましょう。
↓好条件のアルバイト探しはアルバイト.jpで↓